

Zeit & Ort
15. Okt. 2020, 18:30
Feldbergbahn, Dr.-Pilet-Spur 17, 79868 Feldberg (Schwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Käsefondue geht nur in der Schweiz? Von wegen!
Am 14. und 15. Oktober 2020 halten Schweizer Genüsse in den 15 Gondeln Einzug. Das Käsefondue wird von Manuel Schwörer zusammen mit seinem Team selbst hergestellt, unter anderem mit echtem Hochschwarzwälder Käse aus der Region. Dazu wir neben dem klassischen Weißbrot auch kleine Antipasti-Spezialitäten gereicht.
Zu Beginn des Abends werden die Gäste mit einem Sektempfang an der Talstation der Feldbergbahn begrüßt. Danach können je vier, fünf oder sechs Personen in den extra ausgestatteten Gondeln Platz nehmen. Pro Kabine werden neben Mineralwasser auch zwei Flaschen badischer Wein von der Generation Pinot, nach Wahl weiß oder rot, gereicht.
Mit wunderschönen Ausblicken über den Hochschwarzwald können die Teilnehmer dann die Käsespezialität in der Feldbergbahn genießen. Die Gondeln werden eigens für den Abend nicht nur mit Tischen und Beleuchtung ausgestattet. Auch die Fonduegeräte von Rommelsbacher wurden eigens für diesen besonderen Anlass ausgewählt und angepasst. Komplett CO2-frei…