Kulinarischer Hochgenuss - Gondelmenü am Feldberg
Fr., 08. Feb.
|Feldbergbahn
Am 6. Juni und 26. September finden in den Gondeln der Feldbergbahn kulinarische Hochgenüsse statt, wenn sechs Jungköche aus dem Hochschwarzwald erneut ein gemeinsames Menü in die Gondeln bringen. Für die passende Weinbegleitung sorgen die jungen Winzer Badens der Generation Pinot.


Zeit & Ort
08. Feb. 2019, 16:00
Feldbergbahn, Dr.-Pilet-Spur 17, 79868 Feldberg (Schwarzwald), Deutschland
Über die Veranstaltung
Am 6. Juni und 26. September finden in den Gondeln der Feldbergbahn kulinarische Hochgenüsse statt, wenn sechs Jungköche aus dem Hochschwarzwald erneut ein gemeinsames Menü in die Gondeln bringen. Für die passende Weinbegleitung sorgen die jungen Winzer Badens der Generation Pinot.
Nach der großen Nachfrage im vergangenen Jahr, sind für dieses Jahr wieder zwei Gondel-Menü-Termine am Feldberg geplant. Die teilnehmenden Gäste können dann nicht nur die Aussicht aus den Gondeln der Feldbergbahn genießen, sondern auch ein außergewöhnliches 6-Gang-Menü. Dabei wird jeder Gang von einem anderen Koch aus dem Hochschwarzwald kreiert und zubereitet. Begleitet werden die feinen Speisen von erlesenen badischen Weinen. Diese werden von den Winzern der Generation Pinot mitgebracht und ausgeschenkt.
Um 19 Uhr beginnt das Menü in den extra ausgestatteten Gondeln. Pro Kabine haben sechs Personen Platz, sodass insgesamt 90 Gäste an diesem exklusiven Menü teilnehmen können. Den Gästen wird bei jeder Durchfahrt an der Talstation entweder ein…